Über uns
Wir kommen ursprünglich aus der Landwirtschaft mit der Spezialisierung auf Sonderkulturen wie zum Beispiel Zucchini, Petersilie, Lauchzwiebel, Hokkaido & Zuckermais für den Großhandel. Seit fünf Jahren ist ein weiteres Standbein die Veredlung von Gemüse wie Kartoffel, Radieschen oder Kohlrabi für die Gastronomie, Kitas und Kantinen. In der Hochsaison greifen wir auf bis zu 50 fleißige Erntehelfer zurück, welche täglich über 20 verschiedene Kulturen pflegen, ernten, veredeln & verpacken.
Regionalität stärken
Immer für euch da
Aus der Region
Ein besonderer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der engen Zusammenarbeit mit verschiedenen Landwirten aus der Region. Wir übernehmen die Vermarktung ihrer Produkte und sorgen dafür, dass ihre Erzeugnisse in der Gastronomie, in Kitas und Kantinen sowie im Großhandel die verdiente Anerkennung finden. Durch diese Kooperation unterstützen wir die lokale Landwirtschaft und tragen dazu bei, hochwertige, frische Produkte direkt vom Feld auf die Teller unserer Kunden zu bringen.
Unsere Gemüsemanufaktur
Kurze Einblicke in unseren Alltag auf unserem Gemüsehof in Rosche.